海の幸、山の幸、「いま・ここ」の味

和食の創作料理による味のおもてなし。

知多半島で捕れた魚介類を中心とした食材で、京懐石ベースとしたお料理を

月替わりにて、料理長が心を込めてお作りいたします。

お部屋は、個室ダイニングにてお楽しみいただけます。

アレルギー食材への対応

食材アレルギーに関しては可能な限り配慮いたしますが、

一つの厨房で調理をするため、成分が混在する可能性がございます。

重篤なアレルギーをお持ちの場合やアレルギー範囲が多岐にわたる場合、

お客様の安全を第一に考えご宿泊をお断りせざるを得ない場合がございますので

あらかじめご了承くださいませ。

なお、ご宿泊当日にお申し出の場合、ご希望に添えない場合がございますので、

お手数ですがご予約時に必ずお申し出くださいませ。

ページの先頭へ